Wie Sie Cookies an- oder abschalten

Wir verwenden auf unseren Internetseiten Cookies. In unserer undefinedDatenschutzerklärung erläutern wir, wozu wir diese benötigen. In unserem undefined"Kleinen IT-Glossar" erklären wir Ihnen, was es mit Cookies auf sich hat.

Wenn Sie nicht möchten, dass wir auf Ihrem Computer einen Cookie speichern, können Sie dies in Ihrem Browser einstellen. An dieser Stelle geben wir Ihnen Anleitungen dazu. Bitte beachten Sie aber, dass Sie in unserem Öffnet ein neues Browserfenster.Web-Shop mit abgeschalteten Cookies keine Bestellungen vornehmen können.

Microsoft Internet Explorer:

Wählen Sie im Menü "Extras" den Punkt "Internetoptionen ..." aus. In dem sich nun öffnenden Dialogfenster klicken Sie oben auf den Karteireiter "Datenschutz". In der Rubrik "Einstellungen" klicken Sie auf den Schalter "Standard" oder schieben Sie mit der Maus den Regler auf die Position "Mittel". Schließen Sie alle geöffneten Dialogfelder wieder durch einen Maus-Klick auf den "OK"-Schalter.
Sie deaktivieren die Cookies wieder, indem Sie den Regler ganz nach oben auf die Position "Alle Cookies blocken" schieben.

Mozilla Firefox:

Wählen Sie im Menü "Extras" den Punkt "Einstellungen ..." aus. In dem sich nun öffnenden Fenster klicken Sie oben auf das Symbol "Datenschutz". Wählen Sie in diesem Dialog in der Mitte in der Sektion "Chronik" die Option "Firefox wird eine Chronik ... nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen". Anschließend setzten Sie einen Haken vor "Cookies akzeptieren" und wählen darunter die Option "Behalten, bis ... Firefox geschlossen wird". Schließen Sie das Fenster durch einen Maus-Klick auf den "OK"-Schalter.
Sie deaktivieren die Cookies wieder, indem Sie das Häckchen vor "Cookies akzeptieren" wieder entfernen.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über: Luftentfeuchter, Entfeuchter, Bautrockner, Dantherm, Schwimmbadentfeuchter, Adsorptionstrockner, Estrichtrocknung, Wasserschaden