Wie Sie Dateien herunterladen ("downloaden")

Dateidownloads sind auf unseren Seiten durch dieses Symbol Linke Maustaste klicken, um Datei herunterzuladen. markiert. Ein Kürzel in eckigen Klammern erklärt, welches Dateiformat sich dahinter verbirgt.

Microsoft InternetExplorer:

Mit der rechten Maus-Taste auf den Namen des gewünschten Dokumentes klicken und in dem dann erscheinenden Kontext-Menü den Punkt "Ziel speichern unter..." wählen. In dem darauffolgenden Dialogfeld wählen Sie ein Verzeichnis auf Ihrem PC, wo sie die Datei ablegen möchten.

Mozilla Firefox:

Mit der rechten Maus-Taste auf den Namen des gewünschten Dokumentes klicken und in dem dann erscheinenden Kontext-Menü den Punkt "Ziel speichern unter..." wählen. In dem darauffolgenden Dialogfeld wählen Sie ein Verzeichnis auf Ihrem PC, wo sie die Datei ablegen möchten.

Opera:

Mit der rechten Maus-Taste auf den Namen des gewünschten Dokumentes klicken und in dem dann erscheinenden Kontext-Menü den Punkt "Ziel speichern unter..." wählen. In dem darauffolgenden Dialogfeld wählen Sie ein Verzeichnis auf Ihrem PC, wo sie die Datei ablegen möchten.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über: Luftentfeuchter, Entfeuchter, Bautrockner, Dantherm, Schwimmbadentfeuchter, Adsorptionstrockner, Estrichtrocknung, Wasserschaden