Wie Sie JavaScript in Ihrem Browser aktivieren

Microsoft Internet Explorer:

Wählen Sie im Menü "Extras" den Punkt "Internetoptionen ..." aus. In dem sich nun öffnenden Dialogfenster klicken Sie oben auf den Karteireiter "Sicherheit". In dem Auswahlfeld oben wählen Sie die Zone "Internet". Im unteren Teil des Fensters klicken Sie nun auf den Schalter "Stufe anpassen ...". Im folgenden Dialogfeld können  Sie in der Einstellung "Scripting", Unterpunkt "Active Scripting" durch einen Maus-Klick den Punkt vor der Option "Aktivieren" setzen. Schließen Sie alle geöffneten Dialogfelder wieder durch einen Maus-Klick auf den "OK"-Schalter.

Mozilla Firefox:

In den aktuellen Versionen ist JavaScript standardmäßig aktiviert.

Opera:

Wählen Sie im Menü "Datei" den Punkt "Schnelleinstellungen" aus. In dem sich nun öffnenden Auswahlfenster muß vor dem Punkt "JavaScript aktivieren" ein Häckchen stehen. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie dies durch einen Maus-Klick auf die entsprechende Option setzen.

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über: Luftentfeuchter, Entfeuchter, Bautrockner, Dantherm, Schwimmbadentfeuchter, Adsorptionstrockner, Estrichtrocknung, Wasserschaden